Publié le 14 Avril 2014

Pour réaliser un gateau Arlequin, je réalise un gateau vanille et un gateau moelleux au chocolat. Il est important que les deux gateaux n'est pas la même densité pour donner un côté encore plus savoureux! Et je réalise une crème style cheesecake, un peu...

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Rédigé par Magalysse

Publié dans #dessert

Publié le 13 Avril 2014

Il me fallait un petit dessert pour ce soir...pour des adeptes du praliné, et ça faisait bien longtemps que j'avais pas fait de pâte à choux! J'ai d'ailleurs une fois n'est pas coutume changé de recette pour tester et je dois dire que j'ai été trés satisftaite!...

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Rédigé par Magalysse

Publié dans #dessert

Publié le 12 Avril 2014

Une amie m'a offert des moules spécial nappage et du coup j'ai voulu tester de suite! Alors ce soir là j'ai fais des crème caramel renversée.... Pour 4 moules silicone spécial nappage en silicone : Le caramel : Dans une casserole mettre 50 g de sucre...

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Rédigé par Magalysse

Publié dans #dessert

Publié le 3 Avril 2014

Aprés avoir pu me rendre à Madagscar et être venue avec cet or noir qu'est la nille de Madagascar....j'ai fait de la patisserie à ne plus en finir et puis je ne suis dis...j'invite des collègues et amis à manger et je fais un repas à base de vanille uniquement...

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Rédigé par Magalysse

Publié dans #Plats salés

Publié le 2 Avril 2014

Le tempérage du chocolat c'est pas si compliqué.... par contre avant de vous lancer dans la réalisation de chocolat faut avoir un peu de matériel, et du temps! L'article est un peu long mais ne sautez pas d'étape sinon le résultat n'y sera pas.... laissez...

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Rédigé par Magalysse

Publié dans #dessert