Publié le 19 Décembre 2013

Choux, éclairs, ou création perso!!!!! Pour 30 choux ou une douzaine d'éclair...encore une fois suivant leur taille. Recette Pâte à choux : 125 g d’eau (environ 1/8 de litre) 50 g de beurre 75 g de farine 1 pincée de sel 3 à 4 œufs Dans une casserole,...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #dessert

Publié le 16 Décembre 2013

Préparez vos apéritifs de fête!!!!!! Pour 6 à 8 verrines suivant la taille que vous choisissez, si vous faites des petites verrines vous en ferez bien plus.... Avocat saumon: 2 avocats bien mûrs le jus d'un citron 4 tranches de saumon fumé 2 cuillères...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #Verrines

Publié le 15 Décembre 2013

Juste un petit coucou du soir, avec quelques photos de mes dernières réalisations! Merci de me suivre.....Magalysse Délices

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié le 8 Décembre 2013

Facile et rapide, fini les restes de pain, brioches ou autres... En apéro, avec une salade... essayez vous serez convaincus!!!!! Froid ça le fait...chaud les saveurs sont encore plus marquées! Encore une fois c'est une rectte fourre-tout donc n'hésitez...

Lire la suite

Rédigé par Mgalysse

Publié dans #Plats salés

Publié le 8 Décembre 2013

Pour le foie gras : Un foie gras cru. 10g de sel, 30 g de sucre de sucre, 5 g de poivre... réunit ensemble. un demi verre a moutarde de jurançon ou de porto Un torchon 100% coton (c'est impératif) 20 g de gros sel Poser votre foie sur un papier film assez...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse délices

Publié dans #Pour les fêtes