Publié le 27 Février 2014

Je ne savais pas que j'aimais la vanille avant de découvrir le vrai goût de la vanille naturelle. J'ai eu la chance de pouvoir me rendre à plusieurs reprises à Madagascar et j'ai donc pu me ramener de la vanille ourbon, de la vanille de madagascar!!!...

Lire la suite

Publié le 23 Février 2014

Magalysse Délices Atelier Dégustation En famille, entre amis, entre collègues, entre voisins…… le principe est simple… nous réalisons ensemble lors d’un atelier ou vous cuisinez ce que vous dégusterez avec le groupe de proches avec lequel vous vous êtes...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #Atelier Dégustation

Publié le 22 Février 2014

Colorants liquides, en poudre...oui mais quoi pour quoi!!!???? Les colorants en poudre doivent être utilisés si il y a un élément liquide dans votre recette ou des oeufs. Il faut les additionner aux iquides. Si ce sont de bons colorants une pointe de...

Lire la suite

Publié le 22 Février 2014

Doigts de Fatma tunisien Aujourd'hui je vous propose une recette de doigts de Fatma. J'ai découvert cela au cours d'un voyage en Tunisie et se suis devenue fan! Je n'en fais d'ailleurs pas assez souvent à mon goût.... Ce midi j'en avais préparé mon chef,...

Lire la suite

Publié le 19 Février 2014

Au dessert pourquoi pas un tiramisu aux nectarines!!! Pour dire vrai celui là je l'avais fait cet été aprés avoir mangé à la Petite fadette à Nimes (30).... d'ailleurs si vous passez par là-bas allez y manger c'est génial! Le lien ci-dessous pour vous...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #dessert

Publié le 19 Février 2014

A l'apéro ou pour le repas... c'est simple et bon! Il vous faut : 2 tranches de boeuf par personnes Choisissez des morceaux de boeuf tranchés assez fins pour faciliter le roulé. Des légumes frais car on va les conserver trés croquants, ici haricots, pois...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #Plats salés

Publié le 18 Février 2014

Je me suis inscrite!!!! cool!

Lire la suite

Publié le 16 Février 2014

Crème aux œufs et ses mignardises Réaliser un dessert maison c'est pas si compliqué et tellement bon! Voila quelques recettes simples et qui ne nécéssitent que peu de matériel de cuisine, pour vous permettre de vous lancer!!!! N'hésitez pas si vous voulez...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #dessert

Publié le 13 Février 2014

Les pâtes fraîches une révélation pour moi.......j'adore!!!!!!! Là pour le coup il vous faudra une machine à pâte!!!! ou alors venir en atelier les faire avec moi..... pour ça contactez moi! Aprés c'est pas compliqué....dans la cuve du robot avec le pétrin.......

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #Plats salés

Publié le 13 Février 2014

J'en ai fais tellement ses dernières semaines..... pour préparer le concours alors maintenant à vous de jouer!!!! Alors lâchez vous! Le gâteau : Pour une dizaine de cupcake 350g de farine 1 sachet de levure chimique 1/4 cuillère à café de sel 120 g de...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #dessert