Publié le 21 Novembre 2013

Bon je vous dis tout sur mes bagels, avec la recette et quelques photos de ma dernière soirée bagels!! J'ai oublié de faire des photos des bagels au lait du dessert...j'en referait!!!! Alors vous découragez pas c'est pas si compliqué! Les ingrédients...

Lire la suite

Publié dans #Plats salés

Publié le 21 Novembre 2013

Y a des soir ou on a envie d'un dessert mais pas d'inspiration ou pas de temps.... voila ce qui est sorti de mon imagination dernièrement!!!!! J'avais une pâte feuilletée toute prête au frigo, je l'ai déroulée.... et je l'ai regardée un moment et me suis...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse Délices

Publié dans #dessert

Publié le 17 Novembre 2013

Je ne suis pas fan des lasagnes traditionnelles...alors j'ai inventé ma propre recette... On peut la décliner en lasagnes ou en cannellonis, c'est selon les goûts. Je suis en train d'apprendre à faire des pâtes fraîches mais là le but étant de vous proposer...

Lire la suite

Publié dans #Plats salés

Publié le 16 Novembre 2013

Véro voila une petite recette pour toi! Vite fait ne veut pas dire qu'il n'y a pas de saveur et de plaisir des yeux! Poêlée de légumes : Faire bouillir le brocolis. Quand il est cuit mais croquant, coupez le en fleurette, n'hésitez pas à mettre le pied,...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #Cuisine rapide

Publié le 12 Novembre 2013

En faites faire un soufflé ça peut-être très simple!!!! Si si promis..... Alors ! prévoyez un ramequin qui passe au four.... beurrez le. Dans un saladier battez les œufs (pour une personne 2 c'est bien!), ils faut qu'ils moussent, ajoutez du fromage râpé...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #plats salés

Publié le 11 Novembre 2013

Une spéciale dédicace pour Cilou et Chouchou les deux plus grands fans de ma tarte au citron!!!! La pâte sablée : 300 g de farine 150 g de beurre mou 1 oeuf 125 g de sucre Dans un saladier (au robot procéder de la même façon) mettre la farine et faire...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #dessert

Publié le 9 Novembre 2013

En fait faire une pizza c'est plutôt simple, alors n'hésitez pas à la dégustation ça vaut vraiment le détour! La pâte à pizza : 500 grammes de farine 100 ml d'huile d'olive extra vierge 250 ml d'eau 15 g de levure instantanée (de boulangerie / ou 25 g...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #Plats salés

Publié le 7 Novembre 2013

Brioche (en petit modèle ou en grand modèle!) Toutes les étapes sont importantes à respecter! 500 g de farine à brioche (ou a défaut de farine classique) 260 ml de lait 100 g de beurre mou 10 g de levure fraîche (laisser la diluer dans un peu de lait)...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #dessert

Publié le 4 Novembre 2013

Un agréable moment entre amis. J'adore recevoir mes mais le dimanche après-midi autour de gourmandises, et une bonne dose d'amitié. Comme promis voici quelques recettes..... Rillettes de thon : Facile et inratable! 400 g de thon au naturel 2 petits suisses...

Lire la suite

Rédigé par Magalysse

Publié dans #brunch